Print Options:

Tartare di salmone allo zenzero

Quantità1 ServingTemo di Preparazione20 minsCook Time30 minsTotal Time50 mins

Una tartare di salmone allo zenzero per un piatto davvero buono e particolare

Tartare di salmone allo zenzero

 1 Filetto di salmone
 Succo di mezzo limone
 1 piccola cipolla rossa di Cannara
 1 radice di zenzero
 2 cucchiai di Olio evo
 sale e pepe rosa qb
 Finocchietto
 2 crostini di Pane integrale
1

Pulire il filetto in modo da togliere eventuali spine

2

Tagliarlo a striscioline e poi a dadini sempre più piccoli

3

Tagliare sottilmente anche la cipolla

4

A parte fare un emulsione con olio,limone ,finocchietto ,pepe rosa e sale

5

Pulite la radice di zenzero e grattugiatene un cucchiaino scarso

6

Unire una spolverata di zenzero all'emulsione

7

Condire il filetto con l'emulsione

8

Far riposare 30 minuti

9

Croccare il pane e ritagliare dei dischi con il coppa pasta

10

Servire la tartare sui dischi di pane guarnita con lo zenzero

11

Nutrition Facts

Serving Size Per due tartare