Print Options:

Tartare di spada con avocado e insalata di gamberetti

Yields1 Serving

 1 trancia di pesce spada
 1 avocado
 erba cipollina (qb)
 1 ime
 sale e pepe
 Per l'insalata:
 100 g gamberetti
 100 g ceci lessati
 1 costola di sedano
 pepe rosa in grani (qb)
 semi vari
 olio evo (qb)
1

Tagliare a strisce e poi a dadini il pesce spada

2

Sminuzzare al coltello fino a ottenere una tartare

3

Tagliare in due l'avocado togliere il nocciolo al centro

4

Scavare la polpa e ridurla a dadini piccoli

5

Unire lo spada con l'avocado e l'erba cipollina tagliata sottile

6

Condire con il lime

7

Aggiustare di sale e pepe

8

Far riposare in frigo 30 minuti

9

Dare forma aiutandovi con un coppa pasta

10

Servire con l'insalata di gamberetti e ceci