Tartine di melone

AuthorElisa Cascelli
DifficultyBeginner

Tartine di melone da servire come antipasto o per un aperitivo all'aperto

Tartine di melone
Quantità1 Serving
Temo di Preparazione15 mins
 1 meloncino retato
 1 hg di capocollo o coppa
 Feta greca qb
 Foglie di Valeriana
1

Tagliare il melone a fette in modo da creare dei rettangoli

2

Tagliare a cubetti la feta

3

Posizionare sopra il melone la valeriana ,la feta e da ultimo il capocollo

4

Bloccare con uno stecchino

Categoria

Oggi è scoppiata l'estate sulla tavola di infariniamoci.it e sulla vostra?

Abbiamo voglia di colori, profumi e sapori estivi.

Tartine fresche e cocktail di accompagnamento faranno da contorno alle nostre serate all'aperto.

Il melone fa da base (al posto del pane) e abbinato al formaggio e capocollo (o coppa per chi abita al nord Italia) diventa uno spuntino fresco e sfizioso.

Accompagnamolo con un cocktail leggermente alcolico e ghiacciato preparato con frutta fresca (melone e pesca), vino rosso, spritz e un goccio di lime.

Tanto colore e allegria per noi d'infariniamoci.....buon inizio estate amici!

Ingredienti

 1 meloncino retato
 1 hg di capocollo o coppa
 Feta greca qb
 Foglie di Valeriana

Preparazione

1

Tagliare il melone a fette in modo da creare dei rettangoli

2

Tagliare a cubetti la feta

3

Posizionare sopra il melone la valeriana ,la feta e da ultimo il capocollo

4

Bloccare con uno stecchino

Tartine di melone
Summary
recipe image
Recipe Name
Tartine di melone
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Condivisioni