Print Options:

Torta di pere

Quantità1 ServingTemo di Preparazione20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins

La torta alle pere è una delle ricette più semplici e facili da realizzare. Il risultato è sempre eccellente. Infatti, grazie alla ricetta che sto per presentare, oltre ad un sapore squisito, si riesce ad ottenere una torta di mele morbidissima.

ricetta torta pere morbida

 200 gr circa di farina
 1 uovo
 1 bianco da montare a neve
 1hg di zucchero
 1 bicchiere di latte
 scorza di limone
 Lievito per dolci
 2 Pere Abate
1

Montare a neve il bianco d'uovo

2

Rendere spumoso l'uovo con lo zucchero e il burro

3

Unire la farina e il latte

4

Mescolare in modo da unire tutti gli ingredienti

5

Unire il bianco montato a neve ferma

6

Tagliate a fettine abbastanza spesse le pere

7

Mettete il composto su una tortiera

8

Decorate con le pere

9

Infornate e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa.

Nutrition Facts

Serving Size ingredienti per una torta