Print Options:

Torta rustica al formaggio (e prosciutto)

Quantità1 ServingTemo di Preparazione10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins

So che in molti cercano la ricetta per una torta rustica al formaggio con prosciutto. Quella che vi sto per presentare è una ricetta per realizzare una torta rustica salata che potete personalizzare come desiderate.

Torta Rustica al Formaggio e Prosciutto

 400gr di Farina tipo 00
 4 uova
 50 gr di emmenthal a tocchetti
 150 gr di pecorino romano
 1 cartina e ½ di lievito istantaneo per pizze e focacce
 un bicchiere di olio evo
 un bicchiere di latte
1

Sbattere le uova

2

Aggiungere la farina e il latte

3

Mescolare e unire il formaggio

4

Aggiungete i tocchetti di emmenthal leggermente infarinati

5

Unire l'olio

6

E in ultimo il lievito

7

Mettere in una teglia leggermente unta

8

Cuocere in forno caldo per 40 minuti a 180 gradi

Nutrition Facts

Serving Size ingredienti per una torta di formaggio