Print Options:

Torta rustica con cavolo nero e gorgonzola

Quantità1 ServingTemo di Preparazione15 minsCook Time30 minsTotal Time45 mins

Ricetta per una torta salata con gorgonzola e cavolo nero.

Torta rustica con cavolo nero e gorgonzola

 1 Rotolo di pasta brisee
 60 gr di gorgonzola
 200 gr di Cavolo nero lessato
 80 gr di di prosciutto cotto tagliato a bastoncino
 Uno spicchio di aglio
 olio evo
 sale
1

Saltare in padella il cavolo nero con olio e uno spicchio di aglio

2

Salare e far freddare

3

Aprire la confezione di pasta brisee mantenendo la sua carta forno

4

Farcire con il cavolo nero ,il gorgonzola a tocchetti ed il prosciutto cotto

5

Richiudere fomardo un rotolo ampio

6

Non stringere troppo

7

Sigillare i bordi

8

Spennellare la superfice con l'olio

9

Infornare a 180 gradi per trenta minuti

10

Controllare che la superfice sia dorata

Nutrition Facts

Serving Size Ingredienti per una torta