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Uova e asparagi in cocotte

Quantità1 ServingTemo di Preparazione15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins

Uova e asparagi in cocotte

Uova e asparagi in cocotte

 4 uova bio
 un mazzetto di asparagina selvatica
 4 cucchiai di ricotta
 porro qb
 Sale e pepe
 Parmigiano Reggiano qb
1

Togliere dagli asparagi la parte più dura del gambo

2

Lessare gli asparagi

3

Asciugare e separare le punte dai gambi

4

Saltare in padella i gambi con un pò di porro tagliato finemente

5

Salare e pepare

6

Frullare in un mixer i gambi con la ricotta

7

Preparare le cocotte mettendo una cucchiaiata di crema ottenuta

8

Rompere un uovo su ogni cocotte

9

Cuoci coperte per 10 minuti a 170 gradi

10

Gratta il parmigiano un minuto prima di togliere dal forno

11

Servi calde guarnendo con le punte tenute da parte

Nutrition Facts

Serving Size Per 4 cocotte