Print Options:

Vitello al Sagrantino

Quantità1 ServingTemo di Preparazione15 minsCook Time2 hrsTotal Time2 hrs 15 mins

Vitello al Sagrantino o bocconcini al Sagrantino. Un piatto davvero semplice da preparare utilizzando i giusti ingredienti.

vitello al sagrantino

 1,5 Kg di Bocconcini di vitello
 1 Litro circa di Vino Sagrantino
 1 cipolla piccola
 Farina qb
 Un rametto di rosmarino
 Bacche di Ginepro
 Olio Evo
 Sale
 Pepe bianco
 
1

Infarinate i bocconcini di vitello

2

Eliminate la farina in eccesso

3

In una pentola fate andare la cipolla con il rosmarino e le bacche

4

Rosolate la carne in modo da sigillarla all'esterno

5

Versate il vino

6

Coprite con il coperchio

7

Lasciate andare a fuoco lento per circa un paio di ore

8

A fine cottura regolate di sale e pepe

9

Servite caldi facendo in modo di eliminare il rosmarino

Nutrition Facts

Serving Size Per 6 persone