Print Options:

Zuppa di Lenticchie

Quantità1 ServingTemo di Preparazione10 minsCook Time45 minsTotal Time55 mins

Brrrrrrrrrrrrr il freddo ormai si fa sentire, non so da voi ma qui l'inverno è molto rigido. Oggi avevo bisogno, sia per me che per i miei piccoletti, di un cibo caldo e profumato, di un abbraccio culinario!!!!!

 300gr circa di lenticchie secche
 una costa di sedano
 una carota
 una cipolla bianca
 concentrato di pomodoro
 brodo vegetale
 sale e pepe q.b
 olio evo
1

Tagliare a dadini le verdure e soffriggere con olio

2

Aggiungere il brodo vegetale e le lenticchie

3

Sciogliere in un pò d'acqua il concentrato di pomodoro e aggiungere al resto

4

Durante la cottura aggiungere altro brodo al caso

5

Tostare il pane

6

Frullare metà della zuppa

7

Impiattare

Nutrition Facts

Serving Size Ingredienti per 4 persone