

Bocconcini di Tacchino al Curry
By elisa Carne, Secondi Italian
Aprile 18, 2015
Questa facile e veloce ricetta per i Bocconcini di Tacchino al Curry può essere pronta in 30 minuti. Magari accompagnata da un tortino di patate......
- Preparazione: 10 mins
- Cottura: 30 mins
- Quantità: Ingredienti per 4 persone
Preparazione
1Mettete in frigo i bocconcini a marinare con Curry,latte di cocco,sale e pepe
2Fate appassire la cipolla con poco olio in padella
3Infarinate i bocconcini dopo averli sgocciolati
4Mettete in padella a rosolare
5Quando saranno ben dorati unite il latte di soya e del curry
6Coprite e lasciate andare i bocconcini a fuoco basso
7Controllate che non si asciughino e nel caso qaggiungete altro latte
8A parte preparate una salsa di yogurt e curry
9A fine cottura aggiungete la salsa al curry
10Guarnire con la paprica
11Servite subito
Ricetta Bocconcini di Tacchino al Curry
Ultimamente mi sto avvicinando al mondo delle spezie; le sto sperimentando e sopratutto ho scoperto che mi piacciono un mondo!!!!!!
I colori e gli aromi che sprigionano sono avvolgenti, mettono di buon umore e donano ai piatti quel tocco in più. Un mix di spezie popolarissimo è il curry (è anche il mio preferito), io l'ho trovato da subito molto interessante riesce ad esaltare sia la carne che il pesce, sopratutto i crostacei.
Ho assaggiato di recente un classico pollo al curry e il colpo di fulmine è stato immediato!!!! Chiaramente, subito dopo, ero già alla ricerca degli ingredienti per tentare di riproporlo anche in casa mia.
Ho semplificato la ricetta per renderlo gradevole anche ai più piccolini, ma per chi volesse spingere di più sul sapore può farlo (poi ditemi come è andata) aggiungendo del curry nella marinata del pollo.
Mettete in frigo per un paio di ore i bocconcini nel latte di cocco (se volete prima potete passarli nel curry), questo passaggio è importantissimo. Non lo saltate, mi raccomando.
Io, a dire il vero, ho preparato dei bocconcini di tacchino e li ho lasciati un po' a marinare nel latte di cocco. Durante la cottura invece ho utilizzato del latte di soya per evitare che il sapore del cocco fosse troppo il prepotente.
In questa pagina vi lascio la ricetta della mia versione che è stato un vero successo anche con i piccolini..........per fortuna, altrimenti sarei stata nei guai. Non avevo un piano B!!!!!
Segui la procedura per la realizzazione dei Bocconcini di Tacchino al Curry attraverso le immagini che seguono:
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