Brownies: come preparare i Brownies originali al Cioccolato
Preparazione: 10 mins
Cottura: 35 mins
Quantità: Per una teglia
Ingredienti
100 gr di cacao amaro
60 gr di burro
2 uova fresche
100 gr di farina tipo 00
450 gr di nociridotte in polvere
Una presa di sale
Zucchero a velo qb
Preparazione
1Lavorare il burro ammorbidito con con le uova
2Unire il cacao amaro e piano piano la farina
3Per ultimo incorporare la polvere di noci
4Ungere uno stampo rettangolare
5Versare nello stampo il composto
6Livellare la superficie
7Infornare a 160 gradi per 30/40 minuti
8Tagliare a quadrotti e spolverare con lo zucchero a velo
Lo so che siamo in zona detox e che dopo le feste si dovrebbero mangiare solo beveroni disintossicanti e bere tisane drenanti (che io tra l'altro adoro!!!), ma io come ogni anno ho il mio periodo di limbo.
Limbo nel quale alterno momenti in cui riesco a rientrare nei ranghi a momenti in cui mi lascio completamente andare alle tentazioni.
Tra poco vi assicuro ricomincerò a postare ricette più leggere in collaborazione con vailo.it ma oggi non potevo far finta di nulla e non darvi la ricetta di questi brownies.
Natale è stata l'occasione per stare in famiglia, incontrare gli amici e scambiarsi ricette!!!!!
Questa arriva diretta da un mio amico che da un pò vive nella bellissima Londra.
Non appena ho avuto voglia di un confort food che mi facesse riapparire il sorriso in questo freddissimo inverno ho scelto di provare la sua ricetta dei brownies.
Sono proprio deliziosi morbidi all'interno e con una meravigliosa crosticina.
Controllate la cottura; all'interno devono rimanere morbidi morbidi, se cuociono troppo diventeranno duri.
L'esecuzione è molto semplice e con pochi ingredienti ideale quindi per chi ha poco tempo ma bisogno di una piccola coccola!!!!!