Ricetta per preparare delle frittelle alle patate guarnite con miele e confettura ai di Rigoni di Asiago
Pelare le patate ,tagliare sottili con la mandolina
Ungere una padella e cuocere le patate per qualche minuto
Nel frattempo preparare la pastella mettendo in una ciotola la farina di ceci
Incorporare con la frusta l'acqua fino ad ottenere una pastella morbida
Aggiustare di sale e pepe
Aggiungere alla pastella le patate e il rosmarino tritato
Ungere un sesto da forno adagiare delle cucchiaiate di pastella a formare delle frittelle
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per una 20 minuti
Affettare sottilmente la cipolla
In una padella mettere a rosolare la cipolla con un cucchiaio di miel bio e il vino rosso
Lasciar caramellare fino alla riduzione completa del vino
Impiattare le frittelle calde con le cipolle,il miele e Fior di frutta frutti di bosco
Completare con la granella di nocciole
Serving Size Ingredienti per quattro frittelle