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Frittelle alle patate con Rigoni di Asiago

Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins

Ricetta per preparare delle frittelle alle patate guarnite con miele e confettura ai di Rigoni di Asiago

 200 gr di Farina di ceci
 300 ml di acqua
 1 patata media
 1 cipolla rossa
 1 rametto di rosmarino
 2 cucchiai di vino rosso
 Miel bio millefiori Rigoni di Asiago
 Fior di frutta frutti di bosco Rigoni di Asiago
 granella di nocciole qb
 Sale rosa
 Pepe bianco
1

Pelare le patate ,tagliare sottili con la mandolina

2

Ungere una padella e cuocere le patate per qualche minuto

3

Nel frattempo preparare la pastella mettendo in una ciotola la farina di ceci

4

Incorporare con la frusta l'acqua fino ad ottenere una pastella morbida

5

Aggiustare di sale e pepe

6

Aggiungere alla pastella le patate e il rosmarino tritato

7

Ungere un sesto da forno adagiare delle cucchiaiate di pastella a formare delle frittelle

8

Cuocere in forno caldo a 180 gradi per una 20 minuti

9

Affettare sottilmente la cipolla

10

In una padella mettere a rosolare la cipolla con un cucchiaio di miel bio e il vino rosso

11

Lasciar caramellare fino alla riduzione completa del vino

12

Impiattare le frittelle calde con le cipolle,il miele e Fior di frutta frutti di bosco

13

Completare con la granella di nocciole

Nutrition Facts

Serving Size Ingredienti per quattro frittelle