EmailTweet 0 Full-screen Panna cotta alla frutta By elisa Dolci Luglio 22, 2016 Preparazione: 15 mins Cottura: 5 mins Quantità: Per 6 porzioni Ingredienti 250 ml di panna fresca 3 cucchiai di zucchero 1 stecca di vaniglia 2 fogli di colla di pesce 1 albicocca 1 nettarina ciliege qb Preparazione 1Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti 2Incidere per la lunghezza la bacca di vaniglia 3Mettere in un pentolino la panna con i semini ricavati dalla bacca 4Unire lo zucchero e fare bollire 5Ove necessario passare la panna in un colino 6Strizzare i fogli di colla di pesce 7Unire alla panna 8Mettere nei vasetti monoporzione e far freddare 9Tagliare la frutta a tocchetti e inserire all'interno dei vasetti 10Riporre in frigo per almeno due oreLa ricetta di oggi è un'idea fresca e semplice da mangiare in questa calda estate. Vi farà passare pochissimo tempo ai fornelli e in questo periodo mi sembra proprio un bel vantaggio. Se se servita nei barattoli di vetro sarà subito glam e di tendenza. Approfittiamo della frutta fresca che ci offrono i mercati in questo periodo....il colpo di colore sarà immediato e il gusto perfetto. In casa mia sono rimasta una delle poche irriducibili fan della panna cotta (gli altri negli anni hanno dato forfait :-)), ma questa nuova versione con i pezzi di frutta fresca all'interno ha appagato la vista e il gusto di tutti. Se ha convinto anche i più scettici perché non provare subito? close full screen 00:00 0 Reviews Annulla risposta Your review ...All fields are required to submit a review.Your name ... Your email ... Summary Recipe NamePanna cotta alla frutta Published On 2016-07-22Preparation Time 5MCook Time 5M Total Time 10M