By elisa Dolci
Luglio 22, 2016
250 ml di panna fresca
3 cucchiai di zucchero
1 stecca di vaniglia
2 fogli di colla di pesce
1 albicocca
1 nettarina
ciliege qb
1Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti
2Incidere per la lunghezza la bacca di vaniglia
3Mettere in un pentolino la panna con i semini ricavati dalla bacca
4Unire lo zucchero e fare bollire
5Ove necessario passare la panna in un colino
6Strizzare i fogli di colla di pesce
7Unire alla panna
8Mettere nei vasetti monoporzione e far freddare
9Tagliare la frutta a tocchetti e inserire all'interno dei vasetti
10Riporre in frigo per almeno due ore
La ricetta di oggi è un'idea fresca e semplice da mangiare in questa calda estate.
Vi farà passare pochissimo tempo ai fornelli e in questo periodo mi sembra proprio un bel vantaggio.
Se se servita nei barattoli di vetro sarà subito glam e di tendenza.
Approfittiamo della frutta fresca che ci offrono i mercati in questo periodo....il colpo di colore sarà immediato e il gusto perfetto.
In casa mia sono rimasta una delle poche irriducibili fan della panna cotta (gli altri negli anni hanno dato forfait :-)),
ma questa nuova versione con i pezzi di frutta fresca all'interno ha appagato la vista e il gusto di tutti.
Se ha convinto anche i più scettici perché non provare subito?
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