
6 Reviews
Virtual server
Novembre 3, 2016
cara, ho proprio le patate giuste, comprate ieri davanti scuola dei bimbi da un coltivatore che non usa nemmeno i prodotti concessi dal biologico, quindi patate vere e pulitissime da poter mangiare con la buccia . E credo che stasera saranno sulla nostra tavola, buone e croccanti ?? slurp!!!!!
verdiana
Ottobre 11, 2015
Adoro le patate cucinate in questo modo. Le mangiai tanti anni fa in Germania e mi sono rimaste sempre nel cuore. Grazie per questa bellissima ricetta! Io le condisco con un filo di panna acida. Grazie ancora!
Verdiana
barbara
Ottobre 11, 2015
Fantastiche….brutte ma buone! !!!

Elisa Cascelli
Ottobre 6, 2015
Ottimo ne sono felice…..grazie per il tuo commento
Roberta
Ottobre 6, 2015
Ottima ricetta, proprio quello che cercavo. Grazie.
Summary

Recipe Name
Patate intere al forno con buccia
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Elisa Cascelli
Novembre 4, 2016
Croccanti e gustosissime per un pò di sapore in più aggiungi alla teglia un paio di spicchi di aglio!!!!