Print Options:

Torta pere e cioccolato delle uova pasquali

Yields1 ServingPrep Time40 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 20 mins

Beh, se non sai come riciclare le uova di Pasqua al cioccolato, questa torta pere e è la risposta che cercavi.

Torta pere e cioccolato delle uova pasquali

 4 uova
 3 pere sciroppate
 1 yougurt alle pere (il bicchiere dello yogurt ci farà da misurino)
 5 misurini di farina 00
 1 misurino di olio di semi
 mezzo misurino di latte
 1 cartina e 1/2 di lievito per dolci
 cioccolato da uova pasquali qb
 Per la copertura
 150 gr di cioccolato
 150 ml di panna
1

Sbattere le uova con lo yogurt

2

Aggiungere la farina piano piano cercando di non creare grumi

3

Proseguire aggiungendo l'olio ,le pere tagliate a tocchetti e il latte

4

Aggiungere il cioccolato ridotto a pezzetti e leggermente infarinato

5

Ed infine il lievito

6

Versare l'impasto in una tortiera imburrata

7

Infornare a 160 gradi per 40 minuti circa

8

Per la copertura:

9

Scaldare in un pentolino la panna

10

Aggiungere la cioccolata e coprire

11

Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea

12

13

Decorare con granella di nocciole e fiocchetti di panna

Nutrition Facts

Serving Size Per una torta