Torta rustica al formaggio

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Yields1 Serving

Ingredienti

 2 fogli di pasta briseè rotonda
 200 g Mozzarella
 150 g Emmentaler
 2 Cucchiai di Parmigiano Reggiano
 1 Uovo

Preparazione

1

Mettere la mozzarella su di colino a perdere un pò del suo latte

2

Tagliare a cubetti sia la Mozzarella che l'Emmentaler all'interno di una boule

3

Aggiungere il Parmigiano e l'uovo

4

Amalgamare tutti gli ingredienti insieme

5

Foderare uno stampo da crostata con un 1 foglio di briseè

6

Bucherellare il fondo con una forchetta

7

Versare il composto di formaggio sulla pasta

8

Coprire con il secondo fogliouti

9

Sigillare bene i lati in modo da contenere la farcia all'interno

10

Punzecchiare con una forchetta la superficie

11

Infornare a 180 gradi per 15 min

Come riuscire a tirar fuori qualcosa di buonissimo in pochi minuti e con pochi ingredienti?

E'  la domanda che mi sono posta dovendo improvvisare un pranzo all'aria aperta veramente all'ultimo secondo.

In soccorso mi sono venute le mie amiche portando ognuna di loro qualcosa.

Io mi sono affidata al mio frigo e alla spesa fatta qualche giorno prima.

I fiordilatte da me non mancano mai, passione di mia figlia che li adora, l'emmentalerinvece è il preferito di mio marito, la pasta briseè invece era capitata un pò per caso nel carrello.

Il ricordo di una torta al formaggio che fa sempre la mia mamma, un pò di fortuna (è venuta proprio buona) e anche questa volta il risultato è stato ottimo.

Facile e veloce può essere arricchita con delle verdure o del prosciutto, io la preferisco semplice ma non nego che proverò delle varianti.

Adoro il fatto che sia sfiziosa e delicata, piace veramente a tutti, grandi e piccoli, un trebbiano fresco (e un succo per i bimbi) e il nostro pranzo ha preso il via nel migliore dei modi.

Il barbecue e le mie insalate hanno fatto il resto, le cose improvvisate a volte sono proprio le migliori!!!!!!

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Ingredients

 2 fogli di pasta briseè rotonda
 200 g Mozzarella
 150 g Emmentaler
 2 Cucchiai di Parmigiano Reggiano
 1 Uovo

Directions

1

Mettere la mozzarella su di colino a perdere un pò del suo latte

2

Tagliare a cubetti sia la Mozzarella che l'Emmentaler all'interno di una boule

3

Aggiungere il Parmigiano e l'uovo

4

Amalgamare tutti gli ingredienti insieme

5

Foderare uno stampo da crostata con un 1 foglio di briseè

6

Bucherellare il fondo con una forchetta

7

Versare il composto di formaggio sulla pasta

8

Coprire con il secondo fogliouti

9

Sigillare bene i lati in modo da contenere la farcia all'interno

10

Punzecchiare con una forchetta la superficie

11

Infornare a 180 gradi per 15 min

Torta rustica al formaggio

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