EmailTweet 0 Full-screen Torta rustica con cavolo nero e gorgonzola By elisa Antipasti Aprile 13, 2016 Ricetta per una torta salata con gorgonzola e cavolo nero. Preparazione: 15 mins Cottura: 30 mins Quantità: Ingredienti per una torta Ingredienti 1 Rotolo di pasta brisee 60 gr di gorgonzola 200 gr di Cavolo nero lessato 80 gr di di prosciutto cotto tagliato a bastoncino Uno spicchio di aglio olio evo sale Preparazione 1Saltare in padella il cavolo nero con olio e uno spicchio di aglio 2Salare e far freddare 3Aprire la confezione di pasta brisee mantenendo la sua carta forno 4Farcire con il cavolo nero ,il gorgonzola a tocchetti ed il prosciutto cotto 5Richiudere fomardo un rotolo ampio 6Non stringere troppo 7Sigillare i bordi 8Spennellare la superfice con l'olio 9Infornare a 180 gradi per trenta minuti 10Controllare che la superfice sia dorataOggi vi propongo una torta rustica un pò insolita con cavolo nero, gorgonzola e prosciutto cotto. Ho utilizzato questi ingredienti una sera in cui avevo voglia di qualcosa di salato, sfizioso ma non troppo banale. Veloce e facile da preparare è davvero diversa dalle solite torte rustiche. Il cavolo nero infatti le dona un gusto delicato ma deciso. Vi consiglio di servirla rigorosamente calda. Io l'ho accompagnata con una salsa al basilico e del buon vino bianco. Una cenetta improvvisata ma sorprendentemente buona!!!!!! close full screen 00:00 0 Reviews Annulla rispostaYour review ...All fields are required to submit a review.Your name ... Your email ... Summary Recipe NameTorta rustica con cavolo nero e gorgonzola Published On 2016-04-13Preparation Time 15MCook Time 30M Total Time 45M