Sformato di patate e stracchino

Elisa CascelliBy elisa  , ,

aprile 1, 2017

Sformato di patate e stracchino

  • Preparazione: 30 mins
  • Cottura: 10 mins
  • Quantità: Per uno sformato

Ingredienti

500 gr di patate

200 gr di stracchino

un bicchiere di latte

un cucchiaio di parmigiano

Sale

Noce moscata qb

olio evo qb

Pangrattato

Preparazione

1Lessare le patate con la buccia

2Pulire le patate e schiacciarle

3Lavorare le patate con il latte aiutandovi con un ciucchiaio di legno

4Unire un goccio di olio il parmigiano e la noce moscata ed infine il sale

5Ungere leggermente una pirofila

6Fare uno strato con metà delle patate

7Mettere sopra lo stracchino a fiocchi

8Coprire con un' altro strato di patate

9Cospargere di pangrattato

10Cuocere in forno sotto il grill per 10 minuti circa

Il primo tepore mi sta portando entusiasmo e voglia di fare...tutto nella mia testa però.

Purtroppo vitamine e beveroni energetici non hanno apportato cambiamenti a questo senso di stanchezza e letargia.

Quest'anno più che in altri sto risentendo molto del cambio di stagione mi sento senza energie vorrei fare, provare, sperimentare, ma niente, rimango sospesa quasi bloccata!!!

La Primavera come l'Autunno sono le stagioni che preferisco, una perché ci fa uscire dal freddo e lentamente riappropriare della vita all'aria aperta, l'altra perché ci conduce con dolcezza verso la ripresa di tutti gli impegni invernali.

La Primavera quest'anno è arrivata prepotente e improvvisa e forse non mi ha data il tempo per salutarla con la solita calma.

Ieri mattina ho deciso per la linea strong; scarpe da ginnastica e passeggiata a passo veloce per il recupero di un pò di energia e vi dico, funziona davvero!!!!!!

Alla sera ho preparato questo sformato leggero ma saporito e gustoso.

La preparazione è molto facile e veloce, può essere servito come contorno oppure come piatto unico.

Lo potete preparare prima e mettere in forno solo qualche minuto prima del pasto...basterà formare la crosticina in superficie e servire caldo caldo.

 

 

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.

Condivisioni